Toute la pâtisserie
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Solar
Année d'édition
2014
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
9782263066528
Sous-titre :
Recettes & techniques
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 25 x 19 cm, Nbr de pages : 1 vol. (380 p.),
Sujets :
Gâteaux
Résumé :
Livre complet sur la pâtisserie présentant 30 techniques essentielles ainsi que 300 recettes illustrées en deux parties : petits gâteaux (éclair, millefeuille, macaron, etc.) et gros gâteaux (opéra, salambo, fraisier, etc.).
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5113050093 |
Sorti | Courant | 641.865 TOU | Beaulieu | Section adulte | 0 | -- |